Peringatan HUT Republik Indonesia ke-72

Dirgahayu Republik Indonesia!

Morning Varnion kali ini bertujuan untuk memperingati hari lahir Bangsa Indonesia ke-72. Sebagai acara pembuka, Varnioso mengadakan upacara yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang dipimpin oleh Desi sebagai dirigen upacara.

Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia !

Setelah menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama-sama, seluruh Varnioso mendengarkan pembacaan Undang-Undang Dasar Republik Indonesia yang dibacakan oleh Daniel dan dilanjutkan oleh pembacaan naskah Pancasila oleh Rayihan. Lagu 17 Agustus menjadi penutup pada upacara pagi itu.

Pembacaan Undang-Undang Dasar 1945 oleh Daniel.

Pembacaan Naskah Pancasila oleh Rayihan

Bapak Leonardus sebagai pembicara dalam Morning Varnion yang diselenggarakan pada 18 Agustus 2017 ini menjelaskan mengenai “Unity in Diversity” yang memiliki makna sama dengan “Bhinneka Tunggal Ika” yaitu berbeda-beda tapi tetap satu. Satu misi, satu tujuan.

Pak Leonardus memberikan motivasi kepada Varnioso

Setelah mendengarkan beberapa kata motivasi dari Pak Leo, Varnioso mengikuti beberapa lomba yang membuat suasana kemerdekaan semakin meriah. Lomba yang diadakan ini masih mengangkat tema kerjasama, yaitu setiap tim harus bekerjasama dan memiliki visi yang sama untuk mencapai kemenangan.

Keseruan Lomba Varnioso Bali

Varnioso Bali mengikuti lomba dalam rangka peringatan 17 Agustus

Pemenang Lomba peringatan 17 Agustus

Pemenang Lomba ‘Estafet Kacang’. Selamat!

Ini dia pemenang lomba ‘Pindah Sarung’ !

Selamat untuk Varnioso yang berhasil memenangkan lomba! Tingkatkan terus ya kerjasama kalian! #KamiVarniosoKamiIndonesia

Have a Great Day!

Leave a Reply